это интенесно

Дырка от бублика

12 января 2016, в 01:15


Все женщины хотят замуж. Это даже не обсуждается. Во всей галактике нет ни одной женщины традиционной сексуальной ориентации, которая не мечтала бы надеть белое платье, больше похожее на торт, и под марш Мендельсона грациозно пройтись в новых неудобных туфлях в сторону официального вида тетки, несущей какую-то ахинею про «совет да любовь».
Мужчины тоже хороши. Особо одаренные, начиная жить (читай: сожительствовать) с женщиной, действительно верят задушевным женским рассказам о необязательности замужества.

«Я? Замуж? Да никогда!» - уверяет женщина, а ее сожитель радуется, что в ЗАГС на аркане никто не тащит. Дышать этим наивным становится как-то легче.
Однако, чем громче женщина кричит, что она «не хочет замуж», тем больше она на самом деле этого желает. Иначе зачем столько разговоров о таком ненужном предмете? Она сделает все, чтобы купить себе фату и белые перчатки, устроить девичник (просто так ведь собраться уже нельзя - надоело), а потом надеть в так называемую первую брачную ночь новые так называемые праздничные трусы.
 
Все начинается, когда ее подруги начинают выходить замуж. Хуже всего, если замуж выходит лучшая подруга, которая после свадьбы становится врагом №1. «Как же так, она замужем, а я нет! Чем я хуже нее?!», - начинает незамужняя женщина психовать уже на церемонии. И не стоит считать ее полные слез глаза проявлением радости за подругу. Обычная зависть.
 
Замуж надо ведь не для себя. И даже не для своего мужчины. Даже если он по своей воле (как он думает) решил сделать ей предложение. Она выходит замуж для своих подруг, родителей, бывших любовников. Дескать, вот я какая, я теперь Замужем! Для женщины свадьба – не шаг в жизни, не создание семьи, а покупка платья, вой белугой, что ей ничего не подходит, истерика «этот козел не хочет надевать фрак», нарядненькие приглашения с виньетками, подарки, шампанское, подсчеты, кто подарил меньше всего денег, и кого за эти уродские бокалы теперь в гости мы звать не будем.
 
Это демонстрация подругам, коллегам и прочим толпам посторонних людей пары сотен фотографий с регистрации и обязательная ежедневная в первые месяцы брака демонстрация видеокассеты с записью церемонии всем подряд.
 
Следует помнить, что брак для мужчины и женщины – разные вещи. Если мужчина понимает, что берет на себя ответственность за жену, за семью, то женщина, закончив собственно процесс, возвращается к прежнему состоянию. Отвлеклась на некоторое время свадьбой, и теперь можно жить дальше. Если будущая жена до свадьбы жила своей тайной жизнью – она продолжит ею жить. Если имела любовника – она продолжит изменять. Правда, теперь уже не просто сожителю, а мужу.
 
Ее будет, конечно, греть мысль, что она – Жена. Но, по сути, жизнь для нее не меняется. Разве что с течением времени формулировка «я не хочу замуж» поменяется на «милый, я не хотела замуж, как все эти дурочки. Я хотела замуж за тебя…». Так и усыпляется бдительность молодожена.
 
«Семья - один раз и навсегда», - говорят иные дамы. Но систематически ведут себя таким образом, что развод становится неизбежен. Складывается впечатление, что они всю жизнь настолько мечтали развестись, что даже вышли для этого замуж.
 
Поэтому женись, не женись – разницы никакой нет. Главное – не обрастать детьми и совместной собственностью, в первую очередь – недвижимостью. А то потом хлопот не оберешься. И если ты понимаешь, что вся эта «свадьба» - дырка от бублика, можно смело идти в ЗАГС и дать женщине то, что она хочет.
Все равно разведетесь.

Автор: Дырка от бублика
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Русские знакомства Loves-24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
loves-24.ru Российский сайт знакомств
русские знакомства на сайте loves-24.ru
Русские знакомства. Сайт знакомств для русских
табор сайт знакомств бесплатная регистрация