это интенесно

Секс по телефону

24 февраля в 01:09

Эротические истории на ночь - Секс по телефону


Сегодня был трудный день, и, конечно, я даже не рассчитывала на встречу. Но очень ждала твоего звонка. Думала, чем ты занят, где ты, вспомнишь ли обо мне вечером – обычная девичья чепуха. У меня растут крылья – это такое редкое чувство. Такое бывает только в самом начале отношений; а так как к хорошему мы привыкаем быстро, то и крылья со временем ощущать перестаем. Даже если они есть. А пока они чешутся за спиной, надо обязательно ценить эти моменты и ловить любую возможность получить удовольствие.

Несколько лет назад на даче у подруги я откопала книгу, которую написала девушка из компании “секс по телефону”. Мне тут же захотелось попробовать: по выходным, после работы или еще как-нибудь. Кажется, это так весело, рассказывать томным голосом в трубку о том, какого цвета на мне белье, описывать движения рук, языка и тела. Эту историю я рассказываю тебе по телефону.

Так получается, что в русском языке нет достаточно слов для описания тех самых процессов. Отсюда и берутся противные “киски”, “писечки”, “жезлы”, “дырочки”, “сосочки”, “сисечки”, “мохнатки” и подобные гадости. “А попробуй описать секс, не используя слащавые слова, – надолго ли тебя хватит?” – задаю вопрос, не ожидая услышать правильного ответа: его нет.

– Я смотрю тебе в глаза, развязываю твой галстук и медленно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке: верхнюю, вторую, третью, четвертую... целую твою грудь и глажу пальцами твое лицо.

– Мммм?

– Вытаскиваю рубашку из твоих брюк и расстегиваю оставшиеся пуговицы. Обнимаю за талию и прижимаюсь к тебе грудью.

– Ты забыла раздеться.

– Ты расстегиваешь молнию на моем платье и стаскиваешь бретельки с моих плеч так, что я оказываюсь по пояс обнаженной. Теперь ты можешь чувствовать мою грудь, которая касается твоего тела. Я сжимаю руками твою...

– Что?

– Попу? Задницу? Твои ягодицы? Ну вот что тут сказать?

– Неважно, давай дальше. Пусть будут ягодицы.

– ... и целуя тебя в шею, провожу языком до уха. Ты разворачиваешь меня резко, прижимаешь спиной к себе и целуешь в затылок, а потом подводишь к дивану, давая мне понять, чтобы я встала на колени спиной к тебе. Одной рукой ты, забравшись под волосы, массируешь мою шею, а второй расстегиваешь брюки. Мне остается только гадать, что ты задумал, и я покорно жду.

– И что же я задумал?

– Ммм... Ты наклоняешь меня и я облокачиваюсь руками на спинку дивана, прогибая спину. Задираешь мою юбку и касаешься меня своим... членом? Гладишь меня им, и выбираешь: взять ли меня классическим способом или попробовать второй... сценарий. Ты же не знаешь моей реакции и еще не решил, стоит ли делать это сегодня.
Я двигаюсь, подсказывая тебе, что не готова к экспериментам на сегодня. И ты медленно входишь в меня и выходишь обратно. Тут же я снова чувствую тебя уже глубоко внутри. Легкая дрожь пробегает по моему телу. Ты будешь двигаться быстро?

– Нет, сначала медленно.

– Я прикусываю спинку дивана зубами и двигаюсь тебе навстречу. Ты наклоняешься и трогаешь меня за грудь. Тебе приятно?

– Мм...

– Ты выпрямляешь меня и насаживаешь на себя быстрее, поддерживая за грудь, вторую руку кладешь мне на плечо и целуешь в шею. Затем ты отпускаешь меня, я кладу руку на спинку дивана, а второй ласкаю свой клитор. Я чувствую, что скоро кончу и шумно дышу. Ты ускоряешься и входишь в меня очень глубоко, так, что я чувствую боль, которая сводит меня с ума. “Да, да, трахни меня...” – я не могу сдерживать своих эмоций.

– Я, кажется, тоже не смогу дольше...

– Ты резко выходишь из меня и кончаешь мне на спину. Я чувствую, как теплая сперма стекает мне на платье... Ты принесешь салфетки?

– Тебе не понадобятся салфетки, darling.

– Скажи, у меня получилось?

 

секс по телефону

ХОЧЕШЬ ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ ?

  ПРОСТО ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН И НАБЕРИ

 8-809-505-1212

 НАБЕРИ СЕКРЕТНЫЙ КОД

 3706

Автор: http://www.секс-по-телефону.рус/
Ваше имя
Эл. Почта
Начать








































Как стать более ... итак приступим к работе над собой первый рейтинг оценки женщины мужчиной это физически мужчине ... Комментариев пока нет.
Как понравиться мужчине и ... индекс личной привлекательности каждая девушка мечтает быть любимой желанный пользоваться ... Комментариев пока нет.
Женские секреты ... мозг получает и обрабатывает более 50-ти процентов информации через зрение ну и конечно же ... Комментариев пока нет.
ИДЕАЛЬНОЕ первое свидание - ... у каждый из нас был мандраж перед первым свиданием о чем на нем говорить как не показаться ... Комментариев пока нет.
Как понравиться мужчине? ... каждой девушке хочется чтобы было все как в сказке она заточенная высокой башни принцесса сидит ... Комментариев пока нет.
МОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ СВИДАНИЙ ...   не ходите [музыка] женщины появляется мечта или желание завести себе мужчина на 3 это ... Комментариев пока нет.
САЙТЫ ЗНАКОМСТВ: ДИКОСТЬ И ... сайты знакомств места для приятного общения поиска друзей романтических отношений любви по ... Комментариев пока нет.



Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Русские знакомства Love .Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
loves-24.ru Российский сайт знакомств
русские знакомства на сайте loves-24.ru
Русские знакомства. Сайт знакомств для русских
табор сайт знакомств бесплатная регистрация