это интенесно

Служебный роман

12 января 2016, в 01:28

- напиши, почему нельзя спать с шефом…
- почему нельзя?
Кто сказал, что нельзя? Откуда пошло это нелепое утверждение? Наверняка от тех, кому просто не удалось затащить своего шефа в постель! От зависти это все, от зависти! Любой разумный человек, то бишь, женщина, понимает - спать с шефом не только приятно, но и полезно!

Итак. Твой шеф - мужчина. Скорее всего, в самом расцвете сил. Даже если нет, помни – его расцвет целиком и полностью находится в твоих руках! Что, в свою очередь, напрямую связано с расцветом фирмы и, соответственно, с твоим расцветом тоже. Учись мыслить стратегически! Но я сейчас не об этом…

Поговорим о достоинствах такого союза. Первое, что приходит в голову – карьерный рост. НО! Это неправильно. Первым и главным достоинством здесь является секс. И не просто секс, а Лучший Секс в Твоей Жизни! Твой Шеф не очередной мужчина – ему не стоит напоминать о бывших, сравнивать с другими, упрекать в бездушности. Все, что ты должна делать – это восхищаться. Не ради него – ради себя. Запиши это в блокнот или заучи наизусть. Запомнила? Теперь всегда, всегда отвечай так, думай так, живи так… и я буду спокойна и за тебя и твою фирму.

Карьера. Карьера - это главное в жизни женщины. Во-первых, она освобождает от такой неприятной обязанности, как материнство. Теперь всегда есть уважительная причина, чтобы не рожать или, если уже угораздило, не появляться дома раньше одиннадцати. На упреки родственников топай ногой и напоминай, кто тут всех кормит. Про совесть придется забыть – можно, конечно, уходить с работы и в семь, но с таким режимом карьеры не сделаешь. Я уж молчу про постоянные командировки и…

Тут мы подходим к следующему несомненному достоинству ваших неуставных отношений. Командировки! Когда еще выпадет такая прекрасная возможность повидать мир? Лондон, Париж, Венеция… Какая женщина не мечтает… Нет, ну если твой шеф скуповат, это единственное что тебе остается. В смысле - мечтать. Но в этом тоже можно найти немало плюсов. Ни тебе утомительных перелетов, ни языковых барьеров, ничего… Ничего… Ничего того, что могло бы как-то омрачить твою и без того напряженную жизнь. Но не будем о грустном.

Ты красивая, успешная, уверенная в себе женщина. Коллеги восхищаются тобой. Ты - главная тема для разговоров. Ради тебя они бросаются к окнам каждое утро – только чтобы увидеть, на какой машине ты сегодня приехала. Ради тебя они задерживаются на работе. Ради тебя перестают смеяться, как только ты входишь в кабинет. Никогда еще у тебя не было такого количества подруг. Каждая из этих женщин, от главного бухгалтера до уборщицы, готова выслушать тебя в любой момент дня и ночи. Только теперь ты смогла по достоинству оценить, что такое женская солидарность.

В твоей жизни появилась стабильность. Ты уверена в завтрашнем дне. У тебя есть работа, зарплата и регулярный секс. Ты укротительница тигров. Серый кардинал. Ты знаешь секрет фирмы, размер члена и сколько минут он может продержаться, параллельно ведя переговоры по громкой связи. Ты можешь улыбаться его жене и видеть, как седеют ее волосы под слоем несмываемой краски. Расплачиваться его кредиткой в ресторане. Получать повышение после свидания с генеральным директором конкурирующей фирмы. Тебе дозволено приходить к обеду, брать больничный, одалживать шофера, говорить «извини, я не успела это закончить, потому что никак не могла прийти в себя после вчерашнего» и называть его «зверюга» каждый раз, когда он тактично интересуется, не хотели бы ты приступить к работе…в смысле… к своим профессиональным обязанностям!

Однако, даже если и хочешь, не торопись! Усталая, измученная графиками, трафиками и прочими никому не нужными нафигами девушка никому не нужна. Используй преимущества своего положения на всю катушку – ты слишком много знаешь, чтобы тебя уволили, обвинения в сексуальных домогательствах еще никто не отменял, да и не для того люди делают карьеру, чтобы потом работать.

Ну что, есть какие-то сомнения? Дорогие женщины - учитесь совмещать. Овладейте искусством компромисса. Скучная работа за небольшую зарплату, не оставляющая времени на личную жизнь – или интересная работа, с большой зарплатой и бурный секс на рабочем месте? Выбирать вам. Но с достоинствами второго вариант не поспоришь. И, главное, какие перспективы! Ведь ваш шеф еще не самая важная шишка, если, конечно, он не… а впрочем, кем бы он ни был. Вперед! А теперь, прошу прощения, мне надо отойти. Шеф приехал.

Автор: Служебный роман
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Русские знакомства Loves-24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
loves-24.ru Российский сайт знакомств
русские знакомства на сайте loves-24.ru
Русские знакомства. Сайт знакомств для русских
табор сайт знакомств бесплатная регистрация