это интенесно

Во Флоренции запретили мусорить и целоваться

12 января 2016, в 00:54

    Во Флоренции в скором времени запретят целоваться в церквях и введут множество дополнительных ограничений. Вызвано это тем, что многочисленные туристы ведут себя беспардонно, с обычными правилами поведения не считаются, много мусорят и лепят жвачку прямо на стены музеев.
 
Мэр города Леонардо Доменичи потрясен происходящим. Он назвал Флоренцию "открытым музеем", и считает, что город нужно защитить.

Для этого в городе в январе появятся "хозяйки" - красивые девушки с приличными манерами, которые будут увещевать туристов не рассиживаться на лестницах и площадях, не покупать поддельные дизайнерские сумки и солнцезащитные очки у уличных торговцев и станут упрашивать вести себя прилично.  Поддержат "хозяек" отряды пожилых граждан, названивающие в полицию, если что-то пойдет не так. Кроме того, в гостиницах и прочих местах пребывания туристов появятся листовки со списком ограничений и штрафами за их неисполнение.
 
Но вот, например, Анджело Леммо, швейцар гостиницы Tornabuoni Beacci, уверяет, что вовсе не туристы - главная угроза Флоренции. Он считает, что виноваты прежде всего бродяги, которые мусорят и мочатся прямо на улицах, и нелегальные иммигранты, продающие поддельные товары. А туристам надо где-то посидеть, говорит Леммо, они ведь так много ходят в течение дня, устают.

Автор: знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Русские знакомства Love .Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Реклама
loves-24.ru Российский сайт знакомств
русские знакомства на сайте loves-24.ru
Русские знакомства. Сайт знакомств для русских
табор сайт знакомств бесплатная регистрация